В преддверии зимы

Вик Лови Тор
*
ползёт улитка
рожки домик и небо
что ещё надо

*
хищны хайдзины
славя улиток в стихах
кормятся ими

*
ветерок озорник
бабьего лета ночь
скоротал в роще берёзок

*
розы улыбка
солнце слегка смешалось
так начался день

*
в преддверии зимы
под розовым кустом
сидим обнявшись мы
улитка и хайдзин
играет ветер прядками седин
нам славно вчетвером...