Стойтте

Робин Гад Граф
Стойте!!!!
Хватит тоскливо тыкаться в жизнь лириков высасаной из ***
где же я был??? когда вы безумной толпой озверелых ублюдков рвыли рифму
....и вот ее нет.....
а на ее месте клоны клоны клоны клоны......овцы
я хохочу!!!! над вашим тупым омерзительным звоном хрустальных искуственных строк
поэзия здохла!!! когда вы прешли умудренные якобы жизненной силой
в тот момент когда насилия вам показалось мало
воткнули в нее сапог свой совковый гуталлиново-черный и провернули в кишках до скрипа
Тысщщщи страниц бестолковости глупости ....лака
Тысщщщи страниц на кусочки разорваный -серебряный век русской поэзии
Громады слов бесполезных вытошненных уродцев
..И ПУСТОТА ....звенит звенит звенит звенит.........