Осень...

Аннасав
Солнце собой озарило,
Свежайшую осень Москвы,
И так глубоко поразило,
Напомнив, моменты весны.

Но это лишь - внешнее сходство,
Ведь воздуха запах другой,
А в зрелости есть превосходство:
Гармония, опыт, покой...

И есть бесшабашность веселья,
Что молодость дарит весной,
Так зрелая юность - похмелье,
Где смысл у счастья иной.