Юле к 12-му дню рождения

Уменяимянету Этоправопоэта
Жил на свете свинопас.
Тараторя без умолку,
Свинок розовеньких пас.
На окраине поселка.

Был он сыт, обут, одет,
Тараторя без умолку.
И известный стал поэт
На окраине поселка.

Деток маленьких любил,
Тараторя без умолку,
Всех коровок подоил
На окраине поселка.

Но, однажды свинопас,
Тараторя без умолку,
Обнаружил слов запас.
На окраине поселка.

Стал он складывать слова,
Тараторя без умолку.
Чтоб известным стать, сперва,
За окраиной поселка.
А, глядишь и дальше, тоже.
Ну, на что это похоже?

Доченька, и ты споешь
Эту песенку когда-то.
Скажешь – папа, ну даешь!
Где-то значит будет папа!