Побудь со мной

Валери Переверзева
Побудь со мной. Не уходи.
Останься рядом... на мгновенье.
Одну минуту в исступленье,
Один лишь миг мне подари.
 
Не говори. Не нужно слов.
Красноречивее молчанье.
Твой взор дороже всех признаний,
И благосклонности богов.
 
Щеки моей коснись рукой
И подари мне вечность... взглядом,
Поверь, мне большего не надо,
Чем провести ее с тобой.
 
Побудь со мной. Не уходи.
Останься рядом на мгновенье.
И мне одним прикосновеньем
Лишь только вечность подари.