Ночь

Найра Меллаярэ
Ты меня любишь? Нет, молчи.
Ответишь завтра, на рассвете.
Слова всегда так врут в ночи,
А утро снова правдой встретит.
Разбудишь поцелуем и обнимешь нежно,
Не будешь прятать от других глаза,
Что ж знать сбылись мои надежды,
Знать мимо нас пройдет гроза.
А встанешь и уйдёшь, лицо скрывая,
Как будто вор с ночного грабежа,
В такие игры я уж не играю,
И мне любовь такая не нужна.
Сейчас молчи, не нужно оправданий,
Не нужно душу оголять свою,
Я завтрашней порою ранней,
Меня ты любишь ли, сама пойму.