***

Эмилия Новрузова
Без точек глаз —
лица
В размытость фраз —
влиться
В одном порыве —
взрыво…
…опасным был
вывод.

Сегодня есть идея.
Сегодня колонна греет.
Но враг любой бронзовеет.
Don’t worry. Мир не добреет.