Янтарь

Найра Меллаярэ
Я надену на шею янтарь
И вложу в чувства душу,
Знаешь, прошлого мне не жаль,
В будущем будет лучше.
Будут звезды в глазах сиять,
Будут волосы в свете искриться,
Будет теплой моя кровать,
Будет сердце быстрее биться.
Будут руки скользить нежней
По твоей пылающей коже,
Я сегодня буду твоей,
Да и ты моим будешь тоже.
И пускай будет только ночь,
Пусть мы утром с тобой разойдемся,
Пусть уходит прошлое прочь,
Ну а с будущим мы разберёмся.
Я с тобою сама не своя,
И такой возникает вопрос:
«Как же мне не забыть себя
В янтаре твоих рыжих волос?»