По-моему

Найра Меллаярэ
Странно.… Но я заблудилась
В своих чувствах к тебе и к нему,
Я, по-моему, милый, влюбилась
В вас обоих. Но вот почему?
Он сухой и холодный, как ветер,
Ты со мною «в маске» всегда,
А порой вы как малые дети,
Но это понятно в ваши года.
Вы – мужчины всегда такие –
То ни тпру и не ну, то в бега,
Где мне силы взять, дорогие,
Отвязаться от вас навсегда.
И в обоих мне в вас влюбиться,
Не простительный был бы шаг,
Только поздно уж в стены биться,
Как бы ни было, это так.
И хотя мне чуть-чуть страшновато
За дальнейшую нашу судьбу,
И уж ноги от страха как вата,
Но, по-моему, я вас люблю.