Причал

Найра Меллаярэ
Я пройду все невзгоды, напасти,
Лишь к нему я буду идти,
И не нужно другого мне счастья,
Лишь бы встретились наши пути.
От его я голоса таю,
И хотелось мне только сказать,
Что его мне чуть-чуть не хватает,
Что словами нельзя передать.
Улыбнется в ответ, отмолчится,
Будет думать, что все не всерьез,
Что мне многому надо учиться,
От обиды смеюсь я до слез.
Но я верю, настанем минута,
Он придет, скажет мне, что скучал,
Будет рядом со мною как будто,
Я души его малый причал.