Мясо

Логинов П
Налейте грязи,
Плесните яда мне в стакан.
Теряйте связи,
Во взгляде клацает капкан.

Порвите пленных,
Земля впитает эту кровь,
Всех убиенных
Проглотит, переварит вновь.

Давитесь гноем,
Сосите сперму и говно.
Шагайте строем,
Любовь закончилась давно.

Клубится мясо,
Святые падают в огонь.
Дымятся рясы,
А души пожирает хтонь.

Молчат слепые,
Передо мной завалы лжи.
Кричат тупые,
Не отпуская миражы.

Поставлю раком,
Заставлю плакать и страдать.
Отдам собакам,
Вас больше некому отдать.