54. Нокс. На острове Попова крошка Чапа

Инесса Федина Продолжение
Сегодня много острову Попова
Внимания… Ведь он теперь основа
Всего, что связано с Мечтою Стаса,
Событий знатных здесь случилась масса!

Но вряд ли Чапу вспомнили тогда,
Она ж первопроходец, господа,
На острове Попова отдыхала
И обстановку Чапа изучала.

Всё было здорово – и отдых, и питанье,
Ну, разве что не в море лишь купанье…
И вот уж вывод Чапой сделан срочно:
Местечко для Мечты подходит точно!

А мне Чапулька фотку прислала.
Сперва меня, конечно, позвала,
Но из Москвы я прилететь не смог,
И вот теперь о ней пишу стишок.

Ах, Чапа, прелесть дальняя моя,
Большие разделяют нас края,
Но есть ведь, к счастью, чудо – Интернет,
И я на остров шлю тебе привет!

Твой Нокс.
(*О*)

Примечание.
Друг читатель! Строго по секрету от Нокса, я Вам приватно покажу записочку
от хозяйки Чапы, Марины Игоревой, которой я посылала этот
Монолог Нокса на предварительное ознакомление:
«Ин, и ещё. Стишок нам с Чапой понравился! Только маленькое уточнение. Чапа- это "Чарльз Спенсер Чаплин". Хлопцы мы. Как и Ноксик, нами любимый и уважаемый».
…Итак, ЧАПА оказалась ЧАПОМ… Но Монолог уже подписан Ноксом в печать.
Ну, так тому и быть. Это даже в некотором роде модно сейчас – когда ОНА,
 оказывается, ОН, или наоборот… А то, что Чапа был на о.Попова
 и вместе с хозяевами выбрал его для осуществления Мечты Стаса Михайленко
 о море, - несомненный факт. И спасибо ему за это!
(*_*)
Ваша Инесса.