Ужин Двоих

Фемма Зэт
Возьми щепотки две Мечты,
Добавь по вкусу капли Слез,
Налей Словесной пустоты,
Приправь все Запахом мимоз,
Смешай с Любовью и Тоской,
Поставь полученное в печь
На Страсти дьявольский огонь:
Получишь Торт случайных встреч.
Его готовым - охлади.
Полей Глазурью от надежд.
Меня на ужин приведи.
Плесни «Снимания одежд»,
Шепни на ушко: «Ешь и Пей»…
Испачкай кремом «Нет и Да»…

...И станешь ты Судьбой Моей.

...А я – Твоею Навсегда.