Я где-то слышал этот блюз

Rashid
Ты подарила мне мгновенье,
На веки вечные оно.
Исчезли из груди сомненья,
Тоска, тянущая на дно,
И, возвратив былую Веру,
В то, что на Свете есть Любовь,
Дала понять, во всем есть Мера –
Попала в яблочко, не в бровь.
Одно твое прикосновенье, -
И понял я в тот самый миг:
Хоть пролетает жизнь в мгновенье,
Но нет понятия «старик»...

Великолепнейших мелодий
Я где-то слышал этот блюз…
Там чудеса, там Деринг бродит
И вдохновляет наш союз.