Заметка - песенка о Даме с Собачкой

Вл Вл Гридин
Заведу себе даму с собачкой:
телу, сердцу и вместе уму -
моционы, решенье задачки
о наличии кроткой Му-Му.

Не скажи ей – «За крендель цепляй-ка»,
приглашая пройтись вечерком.
Повезет если, будет хозяйкой,
только, вряд ли, скорее тайком

будет слёзы горючие тонко
по стихам, да по прозам точить-
«Ах, какая была я в девчонках
и никто не храпел на печи…»

В.В. Гридин. 1994-2008/Израиль, ЮАР, Германия/.