Ну и?

Иннокентий Флик
Я заведу с Вами разговорчик
ненужный такой.
Вы посмотрите на меня удивлённо,
но бровью не поведёте
(к чему насмешки?)
А я в мешке из центрального универмага в цветах
захочу надавать Вам пощёчин
за то, что Вы – элегантный такой
и такой недосягаемо порочный.