Сон

Андрей Мефисто
Где-то солнце и тепло,
Где-то бал творит любовь,
Где-то...в снах моих возможно.
Тихо, тихо, осторожно.
Не буди, пока я сплю.
В снах я пью любовь твою,
В ласках там твоих купаюсь...
Чу! Будильник!.. Просыпаюсь...