Я- не первый..

Андрей Мефисто
Я- не первый, кто сказал тебе,
Что люблю тебя я больше жизни,
Я- не первый, кто горит в огне,
А потом горюет горько тризну.
Я не первый, не последний я,
Кто в тебя влюбился безрассудно,
Не забудут коие тебя
Даже на костре грядущем судном.
Что сказать, о спящий ангел мой,
Сатаны дитя, и все ж святое,
Как люблю мой светик, я тебя?
Право, для тебя оно пустое.
Возлюби себя- вот твой девиз,
А другие пусть тебя лишь любят!
Вот такой по жизни твой каприз,
Он, поверь, тебя же и погубит.
Научись дарить себя другим,
Как бы в жизни не случалось трудно,
И тогда поймешь, что только с ним,
Ты в любви навек и безрассудно.
Знаю я, тебя не удержу,
Не твоя звезда на небосклоне,
Почему же я, как трус дрожу,
Почему, в твоем оставшись лоне,
Я себя теряю каждый раз,
Полностью, всегда, бесповоротно,
Почему пишу тебе сейчас,
Почему же сердце не свободно?!
Почему я раб твой навсегда,
Почему тебе отдал я душу,
Почему всегда ты- лишь мечта?
Почему же, я тебе не нужен?!