Вы верите в судьбу?..

Андрей Мефисто
Вы верите в судьбу? Скажите!
Что нить ее за вас прядут,
Не Ад, не Рай, не небожитель,
А три старухи, их зовут…
Нет, не зовут, они навечно,
Погрязли в этом ремесле,
Нет слез, они бесчеловечно
Прядут судьбу тебе и мне.
Узоры жизни заплетая,
Они смеются, и острят.
Кому весну увидеть в мае,
Кому ветра и снегопад.
Они за нас решают жизни,
Они рисуют, что хотят,
Они, а не сыны отчизны,
От смерти нас порой хранят…