мне все равно, как я умру...

Кожеватова Елена
Мне все равно, как я умру:
Под крахом славы иль позора…
И славу, и друзей хулу,
И полицейского надзора

Я все равно переживу,-
Куда от этого мне деться?!
Лишь драгоценную канву
Судьбой дарованного детства,-

Благословенную печать
Великой маминой улыбки
Никем на свете не отнять,
Не оболгать, не запятнать,
И не посметь презреть ошибки!
04.09.2008г.