Мы в ответе за жизнь без любви...

Романова Людмила
Звуки счастья забыты почти,
слово «вместе» такое далёкое...
Мы на этом коротком пути,
до безумия все одинокие...

Как сказал бы о людях мудрец,
что мы все неразумные дети:
мы не слушаем голос сердец,
нас условности держат, как сети...

Только чувства, как их не дави,
навсегда не упрячешь в темницу:
Мы в ответе за жизнь без любви
и улыбки счастливые в лицах...

Все тугие узлы разорвав,
из условностей вырвусь ей-богу...
Не держите меня за рукав,
я люблю его. Это так много!