Молитвы на возвращение?

Светлыйангел
Дворы,подъёмные краны,заборы,
С крыши свисает труба-змея,
Чужие парадные двери на запоры.
И нигде нет тебя...

Ты прячешьяся? Тайных мест немеренно.
Женщина в окошке свет зажгла,
Ждёт любимого,наверное.
А ты от меня ушла...

Я искала, тихо шептала молитвы,
Странные, одной мне понятные,
А в глаза как будто воды налито...
Кровью? Слезами рукава запятнаны?

Мимо автомобили, собаки, прохожие.
Думают, что я свихнулась, наверное.
А сами силуэтами на тебя похожие...
Не буду тебе звонить. Так легче. Можно?