02. 09. 08. СЕбЯ надо любить!

Таис Макс
Ощущение досады.Всё хочу забыть!
И клубочек "Ариадны" в сундуке закрыть.
За собой мосты сожгу,что бы снова ЖИТЬ!
Сердце всем своё открою ,что б любовь впустить.

/////====//////=====//////=====///////
Разум ,чёрною дырою ,в воспалённой голове.
Мысли плещутся волною,горе бродит по судьбе...
Покаянье--слёзы смоют,надоело жить в борьбе.
Я -устала быть с тобою,умерла любовь во мне!
Я украшу жизнь мечтою,накуплю себе обнов,
Повстречаю я другого,ВОСКРЕШУ СВОЮ ЛЮБОВЬ!