Когда ангелы плачут

Андрей Еретик
Когда ангелы плачут,
Боги не могут их успокоить.
Когда ангелы плачут,
У смертных замирают сердца.
Когда ангелы плачут,
И их слёзы питают землю,
Затихают бури,
Умирают ветра…
Когда ангелы плачут,
Люди прячут лица,
Люди тянут руки
Гладить небеса…
Умирает время
Застывает пространство,
Исчезает свет,
Исчезает тьма…
Когда ангелы плачут,
Всё теряет свой смысл…
Их солёные слёзы
Разъедают чистые
Их кристальные души,
Их прекрасные
Нежные
Ангельские глаза…
Когда ангелы плачут,
Этот мир ничего не значит...