думы совсем кислые

Свеколка Голубая
чем наполнить жизнь? глазами
с синей искоркой в ресницах
что так долго будет сниться
мне безлунными ночами

чем наполнить жизнь?словами
теми смысл что не забудешь
и свой лоб ты не остудишь
обхватив его руками

чем наполнить жизнь?слезами
по банальной женской доли
сплетни быт уборка в доме
все что знаете вы сами

чем наполнить жизнь? стихами
это творчество как будто
только вспоминаю тут-то
из себя что представляю

чем наполнить жизнь?кубышкой, жаждой славы и карьерой,утонченным светским вкусом,малеванием природы,целованьем детских попок,добротою к братьям меньшим,йогой, верностью отчизне и любовью к президенту,православным челобитьем или выходом в нирвану...

только греет что?!!не знаю
сколько я башкой не билась
чтоб кругом не говорилось
только жизнь наполнить нечем.