Дарите женщинам цветы

Матросов Александр Иванович
Дарите женщинам цветы,
без повода дарите.
Весь день стояла у плиты,
А вы к ней подойдите,
И, не стесняясь, нежно обнимите.

Букет серени, не беда.
Зато БУКЕТ.от сердца!
пусть пригорела к вечеру еда.
Ведь в сердце вам всегда открыта дверце.

Ты 20 лет прожил с женой.
Ну что же, срок не малый.
Давно вы связаны одной судьбой,
Хороший видимо ты малый.

Так вот за то, что 20 лет
3 месяца и 10 дней,
Вручи ей роз большой букет,
И о любви скажи ты ей.
Как счастлив даже и в печали,
Но одиноким не был никогда.
А в Молодости, вспомни, как мечтали,
Что будет лучшая у вас семья.

Да так и вышло... дети выросли совсем.
И мудростью покрыла седена...
Ах как приятно вечером собравшись всем,
Сказать:"родная, знаешь, я люблю тебя".

Дарите женщинам цветы,
Без повода дарите.
Пусть сбудутся у вас мечты.
За это вы судьбу благодарите.