Любимый мой, я искала тебя повсюду...

Нииди
Любимый мой, я искала тебя повсюду
Я думала, что ты далеко,
А ты совсем рядом.

Любимый мой, возьми меня за руку
Но даже за руку брать не надо,
Потому что мы и так уже вместе.

Любимый мой, позволь мне обнять тебя
Но даже обнимать не надо,
Потому что я и так знаю, что ты всегда был со мной.

Любимый мой, позволь мне быть с тобой
Но даже и этого не надо,
Потому что ты - это я, а я - это ты.
01.12.98


Помни меня.
Где б ты ни был и что б ты ни делал.
Помни меня.
Каждый миг, каждый год, каждый день.
Помни меня.
И рассвет расцветает цветами...
Помни меня.
Ведь Весна уже не за горами...
Помни меня...
01.12.98