Дверь

Логинов П
На кончиках пальцев, на точке разрыва
Песни скитальцев вьются красиво.
Податливой глиной, каплями воска
Треснувшей льдиной внешнего лоска

Станет граница между словами,
Сшиты страницы резкими швами.
Время споткнулось, попало в ловушку,
Перевернулось, бросив игрушку.

Мы разлетелись, спрятались в норы,
Быстро разделись, задернули шторы.
Время меняется, ходит кругами,
Вдруг открывается дверь между снами.