Просто...

Мэгги -Огонек
Просто слезы,
Просто жесть,
Просто грезы,
Просто месть,
Просто день,
И просто ночь,
Чья то тень
пусть идет прочь,
Просто нож,
И просто кровь,
Просто ложь,
Уйдет любовь,
Нет любви ,
И нет меня,
Нет проблемы
Для тебя,
Ты свободен,
Что сказать?!...
...непорочен,
Я же ****ь...