Я буду...

Соня Сказка
Я буду вновь выискивать слова,
Хранить за пазухой, вынашивать, лелеять
Разбитый мир, пустые зеркала,
Чужая жизнь, раздетая Психея.
На перекрёстке тесном от дождей
Сожму в кулак...
Да, на... возьми все буквы
И полетит, как стая голубей
К тебе мой ветер тёплый и попутный.


Психея в древнегреческой мифологии олицетворение человеческой души.