Я хочу пригласить тебя в прошлое

Наташа Беккер
Я хочу пригласить тебя в прошлое,
Туда, где целуются зори.
Я сделаю все невозможное,
До крика, до нерва, до боли.

Подойди на рассвете к окну,
Там увидишь рождение дня,
Звездной веточкой тихо взмахну,
Ты во всем угадаешь меня.

Я тебя приглашу на закат,
Апельсиново-рыжего цвета,
Ты услышишь, как листья шуршат,
Это бродит мое бабье лето.

Ты увидишь осколки луны,
Белым жемчугом на волнах,
Там сердца были чувством полны,
До сих пор вкус любви на губах.

Я хочу пригласить тебя в прошлое,
Чтоб лукаво, прищурив глаза,
Вновь увидел во мне все хорошее
И, как прежде, «Люблю» мне сказал.

Плейкаст: