Вот и всё 21. 06. 90

Анама
Вот и всё. Прошло как сон.
Время в памяти вытрет цвет.
Я забуду твоё лицо
за туманом прожитых лет.

Вот и всё. Окончен бал.
Хочешь, нет ли – не возвратить!
За подарки твои, Судьба,
Болью надобно заплатить.

Вот и всё. В горле ком.
И туманит слеза глаза.
Я нашёл тебя нелегко …
Как теряю – не рассказать!

Вот и всё. Прощай, прощай,
Но надежд моих не отнять.
Ничего мне не обещай –
Разыщу я тебя опять!

Заплачу я по всем счетам,
И поток меня понесёт …
Неожиданно где-то там
Разыщу тебя. Вот и всё!