Про тачку и рекламу и про народа драму!

Виктор Авсеевич
Про тачку стихи пишут, про бао баб.
Про то что любви своей пленник и раб.
Кто то рекламе стихи пасвещает.
А кто то, о драме людей извещает.

Как с боеприпасом взрывалися ,склады.
Подлодку , свою, ухойдокали гады.
В разборках взрывали, дома, электрички.
Как тыщи, в сельмаге платили за спички!

Как нам милионы в зарплату платили.
А сами , заводы и земли скупили.
Это не байки и не частушки.
Ради наживы, все их заворушки.

Всех запугали и оболгали.
Совести нелюди эти не знали.
Весь, по мастям, разделили народ.
Где сука вчерашняя, вором живёт.