***

Рада Ленина
К чему все это было? Безвозвратно
Ушло былое, так чего молчать?
Мне высказать бы все неаккуратно,
Мне слово бы такое подобрать.

Да дело даже не в потерях,
Не в мелочах, не в деньгах, не в любви.
Мне милые черты осточертели.
Что может быть страшнее несудьбы!

Когда губами ты касался
Моих замерзших пальцев - я врала,
Ведь лед в моих глазах все не ломался,
А раньше бы от счастья умерла,

А раньше бы во взгляде утонула,
Растаяла -готовую бери,
Теперь же даже встреч я избегаю.
Наверно это чувство нелюбви…