***

Нея Неянова
"Снегопад, снегопад, если женщина просит, бабье вето её торопить не спеши..."

Что за кудерьма у вас тут творится

Спорадические отношения - отношения терпящих друг друга только спора ради

В новом магазине Sеx Fifth Avenue будут продаваться разные фасоны женского нижнего белья фирмы " Freudian slip"

Bugger King

Перс, она нон граната

...В свете последних соитий, простите, событий

Если хочется, но нельзя, хочется ещё больше

Прививка от бешенства... матки

Чистейшей прелести, чистейшая образина