***

Рада Ленина
Вот бы шепот святой,
Немой,
Мыслям верный, как дар,
Без пар,
В тишине заплутав,
Упав,
Отозвался как гром,
В другом.

Вот бы взгляд,
Отведенный вниз,
Отражался бы в нем,
Родном.
И зеркальный его портрет
Половиною стал моего