Россия

Лилли Шнайдер
Не слышно песен колыбельных
Таких как пела моя мать.
Как далеко я от России
И чем тоску мою унять.

Как хороши твои рассветы,
И журавлиный перелёт,
Берёза белая,,, но где ты.
И кто, Россию мне вернёт.

А ночи белые Невы
Тревожат грустью мои сны.
Куранты отбивают бой...
Россия,,, я хочу домой...

О Волга матушка река
В тумане тают берега...
Мне слёзы застилают свет.
Россия,,, лучше тебя нет...

Россия!!! Твои дивные просторы.
Россия!!! Золотые купола.
Россия!!! Твои зимние узоры.
Россия!!! Родина моя...

Прости меня,,, моя Россия.
Пусти,,, грехи свои отмыть.
В церквушке старой помолиться.
Тоску по дому,,, излечить...