Ты летишь на меня как на свет

Танзиля Фатыхова
Ты летишь на меня как на свет,
Обнимаешь руками – крылами,
И со мною встречаешь рассвет,
И зовешь за своими мечтами.

Ты решил, что я буду с тобой,
Не спросив моего ответа,
Ты еще такой молодой,
Но чужого не ждешь совета.

Я не знаю чего боюсь,
Непонятные жгут тревоги,
Ты дождался и я дождусь,
Раз свела судьба вновь дороги.

Ты звони, поскорей приезжай.
Я должна породниться с мыслью,
Что мне можно уже не бежать,
Не петлять от охотника рысью.

Ты прости меня, человек,
Меня жизнь научила бояться,
И коль я совершу побег,
Тебе стоит за мной погоняться.

Виновата, явилась незваной,
И что рухнул твой карточный дом,
Но я вмиг оказалась желанной,
И мы счастливы будем в другом.

Ты лети на меня, как на свет,
Я тебя обниму лучами,
Я хочу каждый свой рассвет,
Просыпаться с твоими губами.