Моя любовь

Рада Ленина


Положу тебя в гроб, милая,
И закрою глаза тусклые.
Я с тобой была с силою-
От натуги рвались мускулы.

Я тебя провожу, может быть,
И отправлю дальней каретою.
Мне тебя отпускать боязно.
Но закрою глаза монетами.