Хочу

Владимир Осипянцев
Свежий ветерок,
Дует на Восток.
С водосточных труб
Водяной сток.
Знали бы дожди,
Что их в глубь труб…
Ты меня не жди.
Я с тобой груб.
Глубока ночь,
Омуты фраз.
Мне родит дочь
Чернозём глаз.
Мне зажжёт свет
Жар твоих губ.
Мелких дел нет
Я с тобой груб.
Мне бы взять прах
Нежностей всех
Возродить их
Я ведь груб..эХ..!
Поборов страх
К звёздам лечу.
МожЕт не прав,
ПравДы, ХОЧУ!

       ***