Вот и кончилась любовь

Татьяна Белова
Вот и кончилась любовь… Не сдержалась,
На постели ниц лицом распласталась.
Руки-плети – не поднять и былинку.
Не взлететь ей, не лелеять кровинку.
Всё надеялась она, дожидалась…
Поняла вдруг, - над мечтой - разрыдалась.
Уничтожила себя, загнобила…
Крылья белые свои обрубила…
Не придёт она к тебе, не пугайся,
За амбарные замки не скрывайся.
Счастье сытное твоё не встревожит,
Песни глупые свои петь не сможет,
Так как пела, от любви задыхаясь.
Жить не сможет, ложью злой прикрываясь.
Сердце с каменной стрелой, разум - в поле…
Вот и кончилась любовь в море боли…