Умирают дети

Ламара Ламара
       В.М.

Что страшнее может быть на свете?
Умирают дети, умирают дети…
Кто теперь тебя у двери встретит,
Скажет: Папа! Ты зачем до третьих
Петухов гуляешь безоглядно?
Знать в тебя я уродился? Ладно –
Проходи, но тихо – мама спит!

И хранит кладбищенский гранит
Ту улыбку и сиянье взгляда…
Память, память, погоди – не надо!
Нет страшнее ничего на свете:
Умирают дети, умирают дети…


* фото автора