от 22, 07, 08

Юлия Клепалова
у меня первой
две руки левых,
две руки правых
успевают пожить
за молодых и старых

у меня другой
что ни жест - чужой,
не мой;
и некуда деть руки -
ни от стыда, ни от скуки

у меня первой
каждый день смелый;
у меня другой
никакой ногой -
хоть сиди, хоть на месте стой

у меня другой
что ни день - покой,
опустились руки
от ленивой надежды
да напрасной скуки

у меня первой
что ни день - всё на нервах,
беспокойные ноги
исходили все дома и дороги

у меня первой
две руки левых
всё растеряли,
всё променяли
на простой,
чтобы чаще сидеть рядом с той