Музе

Вячеслав Суворин Астрахань
Мы с тобою, как двое влюблённых,
Вновь уносимся ввысь, в небеса,
И читаем в глазах изумлённых:
Есть на свете ещё чудеса!

Чудеса, что не канули в лету,
Чудеса, что повсюду парят,
Мы садимся на чудо-карету,
И пегасы по небу нас мчат!

И пускай это длится мгновенье,
Но какой же он сладкий, тот миг!
Вызывает он в нас вдохновенье,
Ускользая, как солнечный блик...