Точка

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я, по странице простучав отборной строчкой,
Хотела б заново историю начать.
И всякий раз конец кричащей точкой,
Только уверенно обозначать.

Там, где нет смысла больше ставить многоточие,
Я, крепко волю в кулаке своём зажав,
Красиво точку буду ставить - знаки прочие,
Мне не помогут усмирить свой буйный нрав!

...Все строки замерли и мысли обесТочены,
И запоздало новый выведен абзац...
У нас с тобой давно всё, милый, кончено...