Самокритичное

Конев Роман Александрович
Меня раздирают мнения
Ошибки прошедшей юности
И с каплями сожаления
Ем прошлого разные вкусности
Абсентом дурманит подлая
И кружит, и кружит голову
А где поступал так гордо я
Там нет ничего там голо ну
Как же теперь оправдывать
Поступки так слишком спешные
И снова в копилку складывать
Тела с именами грешные
И мазать бумагу цифрами
Домашних, рабочих, сотовых
И всеми своими фибрами
Желать не звонить, а в попу их
Разбрасывать семя надо ли
Так глупо и так бессовестно
И правдами, чаще неправдами
И только на сердце горестно....