Приват танец

Сергей Богатый
Стройный торс и белые банты
Словно лебеди летают в ночи.
Как мне хочется Вас называть на ты.
Я хочу Вас девушка очень.

Этот вечер и этот бар.
Хмель струится в лунном тумане.
Вы имеете божий дар.
Жаль за деньги она обманет.

А вот если бы этот сон
Был подарен в любви цветущей…
Самый лучший на свете он
Был как хлеб на земле насущный.

И пускай жизнь летит сейчас
В этом чудном и пьяном угаре,
Она вновь осчастливит нас
И любовь нам и радость подарит.
       08.2003.