Сказка дрянь, вам невдомёк?

Георгий Щебетовский
Велика проблема русских,
а причина в сказке,
где лентяи всё воруют
строя ясны глазки.

Начитаешься халявы
и болотной мути,
что заложено плохого,
-то с тобой и будет!

Нет бы "потрудись, милок",
сам и вырасти цветок,
и девице подари...
Сведено ж всё к "укради"!

Укради коня, Жарптицу,
"привези" три апельсина,
толоконный лоб прищёлкни!
Что несёшь родному сыну?

И законы нарушаем!
От погони! На коне -
каплю в хвост ему "роняем",
на запрет не посмотрев!

Ерунда, что разольётся
море сзади , впереди!
"Удаль", (мать её) такая
детям страшно повредит!

По пути вора убийства-
Змей Горыныч иль Кащей,
А они ведь на р_а_б_о_т_е !!!
...только ты на то "забей"!...

Очень плохи эти сказки,
видите вы сами,
если смолоду впитать
со словами мамы.

ххххххххххххххххххххх
Вот что может получиться!
После, те же две девицы:
[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0809/0a/8559ce1d287e.jpg[/IMG]