Попудрю носик

Забей На Грусть
Попудрю носик, накрашу губки,
Чуть-чуть открою бархатные плечи
И, грациозно, в короткой юбке,
Шагну удаче своей навстречу.

Шагну бесстрашно, шагну спокойно,
Легко отбросив вуаль стесненья,
Пусть повздыхает у ножек стройных
Мужская половина населенья.