Памяти Нонны Мордюковой

Марк Львовский
Из жизни уходит
Большая актриса,
Угасла звездою,
Как ветвь кипариса.

Играла актриса
Великие роли,
И были премьеры,
Спектакли, гастроли.

Была Мордюкова
Народом любима,
Она уникальна
И неповторима!